Лиры звонкие мне пели..

И стихи струной звенели..
И поэт был счастлив мой..
Лишь мгновения летели..
Но секунды~звёзд сгорели..
Миг... обьятый тишиной..
Мир... другой передо мной..
Птиц не так звонкоголосы трели..
Хоть и дышится в душе весной.
Мир... передо мной другой..
Мир реалистичный, мир земной..


Рецензии