Старый друг

С тобою встретился,случайно я,в метро,
Мне в этот день,спасибо Богу,повезло,
Мечтал об этой встрече,веришь,много лет,
Теперь счастливее меня,на свете,нет.

Ты изменился безусловно,но,чуть чуть,
Мы просто знаем,что года не обмануть,
Да и не важен,этот,возраст твой и мой,
Я очень рад что,всё же,встретился с тобой.

Как хорошо что есть,надёжный,старый друг,
Хоть через годы,но,ты встретишь его вдруг,
И с сердцем выскажешь,что,часто вспоминал,
Что дружбы нашей,никогда,не предавал.

Хватает,в жизни,расставаний и разлук,
И нет прекраснее,пожатий,верных рук,
Пусть пробежало много лет и вечность дней,
Но между нами дружба,стала,лишь сильней.


Рецензии