Чёрно-белый случай
Молча выглянул в окно...
Из того, что было дальше,
Ясно только лишь одно:
У него была машина -
Новый чёрный "Мерседес",
Сам пригнал он из Берлина,
Наплевав на сон и стресс.
А теперь тот в белых пятнах
От капота до колёс.
"Это птицы. Все понятно", -
Грустно Штирлиц произнёс.
В чёрно-белом "Мерседесе",
Как пятнистый далматин,
Матерясь слегка в процессе,
Возвращался он в Берлин.
Хоть и близок был к провалу,
Но герой не унывал:
"Это всё к деньгам, пожалуй.
Только б Мюллер не узнал..."
23.10.2020
Свидетельство о публикации №123030407518