Чистый порядок

Так хочется сделать доброе дело,
Природе открыв прекрасное сердце.
Быть людям и детям опорою смело,
С лёгкостью сделав доброе дельце.

Вскоре мы скажем всему миру с улыбкой,
Что Чисто в Уфе теперь и крышки сданы.
Помог нам каждый и делом с молитвой,
Значить природой мы вовек прощены!

Неравнодушные граждане, любимой страны,
Гуляя по городу, собой не просто любуясь,
За порядком следят, не оставляя следы.
В будущее смотрят, теперь не волнуясь...


Рецензии