Это не Фрейд а хейт

это не Фрейд
а хейт
это у двойки степень

это юла
вертится
крутится
пробует
не упасть
с краешка стола

это змей
пытается опаясать землю
радугой своей

это ржавая кастрюля
вырвиглазного цвета
смотрит на тебя
сверху
довольно
а ты в ответ
посмотреть не можешь
больно


Рецензии