Когда фляга засвистит

Если вдруг, да не с проста,
Свиснет фляга у тебя,
Ты, чудак, домой беги,
Душ холодненький прими.

Выпей чаю, да покрепче,
Чтобы стало чуть полегче,
Лучше ты поспи чуток,
И забейся в уголок.

Никому не говори,
Какой бес засел внутри.
Сходи в церковь, помолись,
Поставь свечку, и окстись.

Дома классику послушай,
Яблочко возьми, покушай.
Если Бог к себе допустит,
Может быть, тебя отпустит.

Время лечит, не беда;
Осторожным будь всегда.
Бывают в жизни шутки, знай.
Будь здоров! Не унывай!


Рецензии