Освежители воздуха

Вот если воздух освежать
Всё время освежителем,
Эффекта можно ожидать,-
Ну, очень на любителя...

А если рядом туалет
Есть в шаговой доступности,
Получит комната эффект
Буквально неприступности!

Возможно, кто-то на порог взойдет,-
Но дальше, будь уверен, не пройдет!


Рецензии