Поэтам рассвета!

   На Млечном пути - прекрасно,
Если встретишь во сне там  интересного  поэта!
И кажется, что невдалеке где-то
Он пишет о любви млечной до рассвета!
Он – поэт рассвета!

/Фото автора - Поэт рассвета./


Рецензии