21 век
Мечи раздаст и больно обожжёт,
Как много в этой жизни потеряли,
И кто людские души сбережет.
Кто исцелит, кто залатает раны
И пред лицом картины серых дней,
За помощь выворачивай карманы-
Оставь свою надежду у дверей.
Оставь у отсыревшего порога
И сделай шаг, не зная что же ждет,
Шагать в слепую под крылом у бога
Лишь два пути: падение и полет.
Свидетельство о публикации №123030407418