Европа подсела на репу

Подсела Европа на репу.
Турнепс поедает с улыбкой коровьей.
Смеются над ней исполнители рэпа,
Но жаждут политики бойни и крови.
Забыты бифштексы и пицца забыта.
И шнапс заедают, утрясь рукавом.
"Живи Украина!", пусть  сыты- не сыты.
Зато поиграем с нацистским огнем.


Рецензии