сыновьям

Кружится планета по орбите,
Кружится, поверьте мне, не зря,
Это , Человек, твоя обитель,
Матушка и Родина, Земля.

Называем Землю часто мамой,
Родненькой, родимой, мать-земля,
Только вот слова твои ль правдивы?
Или ложь, лукавство да обман?

Разве гадят родной маме в душу?
Разве травят химией её?
Тракторами режут её кожу,
И с корнями вырывают дерева.

Как же так? Ведь я тебя родила,
Я пою, кормлю и жизнь тебе дарю.
Ну а ты совсем меня не слышишь,
Не стону от боли я ,кричу!

Человеки, люди, просыпайтесь!
Я-Живая, Богом созданная плоть!
Не меня ты травишь, убиваешь
Будущих детей своих, поверь!

Нету сил терпеть уже такое,
Варварство и глупость, всё- одно,
Возомнил себя царём природы,
А на самом деле ты уже никто.

Есть каноны Божьи и условья
Жизни вечной, ты их позабыл,
Ну а то, что злое, не от Бога
Будет убрано с лица Земли.

Потребитель ты и хамство твоё гложет
Жизнь твою и будущих детей,
Ты живёшь в кредит, а срок уж прожит,
Платежами красен долг для векселей.

Ты в своём законе,самом главном,
Позволяешь мать свою продать,
В собственность меня ты оформляешь,
На страдания мои тебе плевать.

Только вот недолго вам осталось,
Сами вы угробите себя,
Воду, воздух, землю отравляя,
Убиваете себя, а не меня.

Да и Разума уже в вас не осталось,
И напрасно силитесь понять,
Как вам избежать того начала,
Что концом Системы может стать.

Очень просто всё на самом деле,
Нужно лишь всего-то вам понять:
Я- Живая, плоть моя РАЗУМНА,
А созвездий свет- моя семья!

04.03.2023.


Рецензии