Сражение не за Русь или против, Сражение между Тьм

Сражение не за Русь или против, Сражение между Тьмой и Создателем!

Несчастье в Наш Мир постучалось! Спасёт Мир только Бог, в Мессии обличии!
К сожалению, человечество в религиозной тюрьме, много религий – это много преград!

Мы, Духовный Центр, целенаправленно Утверждаем: наступил смертный час всем религиям Планеты!

Мы призываем Огонь Вселенской Любви остановить прямо Сейчас злого Духа парад, чтобы на Планете прекратить Дух мракобесия Царствование!

Мы окружаем это царство Огнём Вселенской Любви и своим Духом Кристальной Чистоты, чтобы испепелить это мракобесие прямо сейчас, начиная с утробы матери,в каждом ребёнке, в каждом школьнике, в каждом подростке, в каждом студенте,в каждом взрослом человеке, чтобы испепелить это дотла, как в России, так и на Всей Планете!

Мы, Духовный Центр «Белый Лебедь» просим Создателя для углубления – очищения Сознания вместе с Огнём Вселенской Любви прислать Всей России в помощь Мессию, ибо надо научить Россию видеть Избранность во всём!

Сегодня надо кричать Всей России в Один Голос о СОЮЗЕ, частная собственность не для Богов!

В это сложное время Русь должна определить позицию, Мы предлагаем Руси свою композицию:
БОГ + МЕССИЯ + НАРОД,
Ибо Тьма отступит только лишь перед Богом! Большой Плюс для Руси! Начал подниматься Дух!

Надо каждому Русичу научиться систематически посылать Посылы в виде ЛЮБВИ, РАВЕНСТВА, ЕДИНСТВА и ЦЕЛОСТНОСТИ в окружающее их пространство! Никто не должен делать за каждого человека его действия по Самосовершенствованию в виде Посылов!
Надо посылать Посылы, как по Нашей стране, так и по всем странам и по правителям, как Мы посылали на Америку!

Так Мы усилим Холодный душ и увеличим синхронно число Бога слушателей!
Мир приближается к катастрофе! Русичи! Проснитесь! Русичи, примите, поймите и Осознайте: нам надо Вместе  объявить:

«Прямо Сейчас наступила смерть Тьме полная и окончательная!»

Аминь!
Спасибо!


Рецензии