прекрасное как капля в океане

прекрасное как капля в океане,
а ты его в ладонях принесла,
раскрыла их, и встали перед нами
сверкающие красками слова,
блестящие на ярком солнце звуки,
мелодией очерченный простор.
так высоко взлетели твои руки
так ясен был твой вдохновлённый взор.


Рецензии