на восьмое марта. Депрессяшки
я хотела бы:
в лес уйти на месяц
собирать грибы
прокричать с балкона
что не мы рабы
свысока взгляд кинуть
на абудабы
аэро динамо
ической трубы
чёрные квадраты
превращать в кубы
чтоб хлебцы по вкусу
были как хлебы
чтобы не скакали
кони у избы
получить проклятье
вечной худобы
пару астролябий
карты мел судьбы
чтобы не бросали
вновь меня с арбы
чтоб у всех рябинок
были бы дубы
чтоб стихи хвалили
умные снобы"
© [alesya_i |alesya_i]
на восьмое марта
я хотела бы:
чтобы муж не плёл мне
про закат губы
чтобы муж сготовил
кексы и супы
день побыть хотя бы
баловнем судьбы
чтобы муж мой вынес
ёлку из избы
чтоб мои мужчины
были не скупы
чтобы бог услышал
все мои мольбы
Свидетельство о публикации №123030400736