В командировке

Уж неделю я в командировке,
И по дому сильно заскучал.
Вечером сижу я как в кладовке
И смотрю какой-то сериал.
За окном снежок порхает,
Светят на дорогу фонари.
Иногда машины проезжают
Медленно по улицам Шарьи.
Мне осталось пережить две ночи
И вернусь домой в свою кровать.
Соскучился по ней нет мочи,
Как приеду сразу лягу спать.


Рецензии