В редакцию. Проверьте бесценных!

   Пусть «там» не говорят,
Что получают, работая и думая  правильно, правильные сумасшедшие деньги!
Пенсионеры тоже получают, работая,  «сумасшедшие», но иные деньги -
С ума сойдёшь, пока на них чего-нибудь купишь! –
Такие цены! Такие цены…
А зачем работают?
Так они бесценны!
Говорят, на каждой фирме у работающих - консультантов тьма - 
Неужели и те консультанты, кто «там», тоже бесценны?


Рецензии