Опять...
Застыла в инфернальном изумлении.
Не может уяснить она
Откуда столько напряжения.
Зачем вокруг так много зла,
Сьедающего страстно душу,
Сжигающего плоть дотла
И нагоняющего стужу.
К чему всё это приведёт?
О том подумать даже страшно.
Ведь если каждый не поймёт,
То жить становится опасно...
Свидетельство о публикации №123030407218