Не бойся! Веруй!

Не бойся! Веруй! Пой! Живи!
Стяжи свободы мощной крылья -
Доверьем полным ко Творцу -
Лети без странного усилья!
За всё, за всё - благодари!
Раскрой окно души пошире -
не бойся прыгнуть в глубину
Любви Его о дивном мире -
Не бойся! Радуйся! Живи!
Благодари, не унывая -
Но покаянием души -
Тоску и страх с неё смывая -
Люби - Создателю внимая -
 Люби - от края и до края -
Бескрайней вечностью Любви!

28 февраля 2023


Рецензии