Прелестница - Весна

В мои края, смешной девчонкой,
Пришла прелестница - весна.
Что взором ясным, смехом звонким.
Лишает отдыха и сна.

Она приносит нам букеты,
Прекрасных, полевых цветов.
И аромат так чуден этот,
И ты на поиски готов.

Ведь может быть, за поворотом,
Увидя милых свет очей.
Ты вдруг поймёшь, что этот кто-то,
Теперь лишь твой, а не ничей.

Тепло переплетутся руки,
И взгляды встретятся навек.
Уйдут сомнения и муки,
И рядом встанет человек.

Что б стать надеждой и опорой,
Прогнать сомнения и грусть.
Пусть это всё случится скоро,
И станет ваш, совместным путь!


Рецензии
Душевно, мечтательно, Олег, с уважением!

Жюр22   04.03.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Олег Кабанов 2   04.03.2023 21:22   Заявить о нарушении