Смотри, фашист

Вот смотри, фашист, недобитый,
Даже дети наши в строю,
Не тогда, так сейчас будем квиты,
Уничтожим Вас в этом бою.

Федя школьник, российский ребенок,
Из простой, деревенской семьи,
Но уже, как отважный орленок,
Показал все плюсы свои.

В этот день они ехали в школу,
Было утро, никто и не знал,
Что фашистскую злобную свору,
Сатана им в дорогу послал.

Вдруг обстрел, рука у фашистов,
Не дрожит, стреляя в детей,
Кто ж рожал таких в час нечистый?
Кто таких произвел сыновей?

Пуля детское сердце пронзила,
Но он просто не думал о ней,
Он уже настоящий мужчина,
Он герой, супермен наших дней.

Этот мальчик отважный ребенок,
Не из тех, кто бросает своих,
Увлекает в посадки девчонок,
Прикрывая собой, прячет их.

Героически выполнить взялся,
Ситуацию взяв под контроль,
Он не дрогнул, не испугался,
Спас девчонок терпя свою боль.

Вот такие у нас мальчишки,
Вам, нацистам, нас не понять,
Мы когда - то набили Вам шишки,
Повторим, чтоб навек Вас унять.


Рецензии
У отцов победителей растут героические дети, иначе и быть не может, в этом сила русского народа. С уважением.

Юрнест Алин   07.03.2023 08:11     Заявить о нарушении