Нелёгкая ноша

Нелёгкая ноша  это, года.
Себя им всецело, все силы отдал.
Старался, а как же, трудился весьма
И что же в итоге? Сил ныне нема.
И ноги не ходят и всё-то болит.
И тут не поможет и сам Айболит.
И тень Гиппократа нам сил не вернёт.
Таков уж, не шутка, лет прожитых гнёт.
И как не старайся, и сколь не бодрись,
Не будет иного: ты прошлое, жизнь!
Ресурс-то исчерпан сражений, боёв.
Всё это сегодня уже не твоё…


Рецензии