Твои глаза!

   Когда Твои восхищающие глаза
И грациозные манеры
Пленяют мой взор без меры,
Я не просто влюбляюсь в Тебя -
Ты великолепна, Ты чаруешь меня,
Словно влекущая в дивную ночь заря!
В Тебе, увлекающей, - счастья моря!


Рецензии