Снег идет

 А снег идет, а снег идет,
И нам покоя не дает,
Мы ждем весну, она придёт
И радость всем нам принесёт.

  Мы так устали от зимы,
  Коротких дней и темноты,
  Так хочется весны, тепла,
  Чтоб наша жизнь была полна.

Полна всех красок и событий,
Ушли проблемы и печали,
И мы вздохнули полной грудью
И радостно весну встречали.

  Но мы надеемся на что то,
  А надо в свои руки судьбу брать,
  Понятно, изменить её не можно,
  Подкорректировать немного и понять.

Понять, что сделать надо нам,
Чтобы пороки человечества ушли,
Чтоб жадность, злость, жестокость
Дорогу к сердцу не нашли.

  И так уж человечество погрязло
  В жестокости, разврате, пустоте,
  Планету всю загадили совсем,
  Как дальше будем в темноте?

Сплошные войны и угрозы,
Все бьёмся мы за то бабло,
Которое потом не пригодится,
Но мы все бьёмся, нам же все равно.

  Что мы оставим нашим детям?
  Страх пред войной и униженья
  Или разрушенные города свои,
  Видать большие достиженья.

Вот начала то я «за здравие»,
Но вы простите за такой конец,
Надеюсь, что поймут все правильно,
Наступит всем врагам трендец!


Рецензии