Случайная встреча

По-своему ты интересна,
Напрасно меня не брани,
Что чувства былые угасли,
Ушли невозвратные дни.

Что было любимым когда-то
Давно отгорело,зашло,
Золой тёплой память согрета,
Остатки былого,тепло...

Не мы судьбу выбираем,
Остыл нежный блеск твоих глаз,
Жизнь штука увы,не простая,
Пусть молятся звёзды за нас.


Рецензии