Я верю...

Я верю - разум победит,
Падение и низость душ,
А вера, правда - защитит,
И мир не будет - пуст…

Я верю - величие добра,
И свет тепла - души,
Закроют -  «время зла»,
Так прошепчи: «Прости»…

Я верю - наше уважение,
Подарит миру - новый шаг,
И каждое стремление, движение,
Создаст и сохранит, любви очаг…

Я верю - люди поумнеют,
Подумав и приняв решение,
И ради близких - всё сумеют,
Даруя счастье, вдохновение…
*******************************04.03.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии