Прощался сумрачный февраль...

Прощался сумрачный февраль
И напоследок снегопадом
Кружил, закрашивая даль,
Уже невидимую взглядом...

И мутно-снежной пеленой
Он застилал, как покрывалом,
Скрывая белою стеной,
Что было - от того, что стало...

Всему на свете свой черёд.
Не знаем, что в конце обрящем.
И трудно двигаться вперёд,
Себя не зная - в настоящем...


Рецензии