Мне жизни цель почти ясна

Мне жизни цель
Почти ясна:
До неё дотянусь
Как до яблока
С ветки,
Опасно наклонённой.
До неё я дотронусь
Губами горячими
И подброшу в ладони,
Корявой,
Как старая лодка,
Истлевающая
На берегу.


Рецензии