Зима

Зима пришла,мы как всегда
к ней были не готовы,
Она сковала берега
в хрустальные оковы

Дороги все остекленели
покрывшись тонким льдом,
Кружат по улицам метели
и заметают всё кругом

Лес затаился в тишине
укрывшись снежным одеялом,
Он будет спать так до весны
под шум ветров и снегопадов

Кружат снежинки в танце белом
мороз рисует на стекле,
А мы,укрывшись мягким пледом
опять мечтаем о весне

  29.09.2022 года


Рецензии