Поздно понял кабельё
Я не знала.
Как ты страдал,
Не упрекая.
Прошли года и поняла.
Не дурой, я тогда была.
Не зря, козлину послала.
И так довольно уже, Да!
Поздно понял, кабельё',
Ни его я! Ни я его!
Пока тупил дубина,
Скрылась твоя iNa.
Живи теперь и отдыхай,
Из организма просыхай.
И не пиши,
Ты устарел.
Как интерес мой,
Весь истлел...
Свидетельство о публикации №123030400706