Шин, Меерович.. А Данте им в ухо!!!

 Умалчивание проблем  -  не выдерживает никакого сравнения:
ведь это отнюдь не просто халатность, а подлинное преступление.
                ИосЭф МеерОвич (Израиль

Защищаться от кого? Не надо так категорично. Проблемы лежат внутри самой страны. Никто на словах не хочет войны, но она идёт. Значит она кому-то нужна. А мальчишки - это просто наёмники, которые есть и с той и с этой стороны. Не оправдываю ни одну из воюющих сторон.
Владимир Шин   20.10.2021 08:22   

Забалтывание проблем" и пустые дебаты  -
порождают плачевные результаты.
    ИосЭф Меерович (Израиль)

Не одобряю ни одну из воюющих сторон. А мальчишек жалко и тех и других.
Владимир Шин   07.03.2015 21:04

Не надо меня ни в чём убеждать: ведь уверяю всех Вас,
что я всей душой болею  -  за Россию, Украину и Донбасс.
И вот всем Вам  -  мой искренний и пламенный совет:
ищите, пока не найдёте путь  -  свести ваши бойни на нет!
    Иосэф Меерович (Израиль)

Трудно судить, не зная истинных мотивов. Но война - это всегда ужасно! Каждая война имеет свои цели и задачи, которые часто прикрываются благими намерениями.
Владимир Шин   07.03.2015 16:50
    \\...dddddddddddddd...//
Самые жаркие места в аду уготованы тем,
      кто во времена перемен
сохраняет нейтралитет ( Данте Алигьери )
    \\fffffffffffffff//
СФ: И по Христу ведь так просто
  по нейтрАлам и толерАнтным
 от мысли одной до погоста..:
     Евангелие:
 из проповеди Иисуса Христа:
   "Да - да, нет - нет,
а остальное всё от лукавого."
    \\fffffffffff//
   Евангелие устно:
СФ: Пришли римские вОины-оккупанты
  в Израиле к Иоанну Крестителю
и спросили его: "Что нам делать?"
     Спрошу у читателей..:
"- И что ответил Иоанн Креститель
  римским воинам-оккупантам,
 пришедших к нему в пустыню
в доспехах и при оружии ??!!!"
   \\хххххххххххх//
    Дополнения СФ:
 Иосэф Меерович из Израиля,
  Владимир Шин с БарнаУла.
Серж ФИко с ГОРловки-Донбасса.
  Но весЪма по-разному
 от трёх сторОн нам гУлы...
     {{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}   
БоевОй ДонбАсс  Боевая ГОРловка
      *ДНР – НовоРОСсия*
П\с - 1:
Вопросы поодиночке и общно от Зорро!!!
http://stihi.ru/2023/03/03/5730
Израиль, Меерович, нейтралитет, ДантЕ.
http://stihi.ru/2023/02/21/6872
Не понимаю их лжемистику лженейтралитет...
http://stihi.ru/2023/02/23/4428
Пройдёмся по ДантЕ с его нейтралитЕтом!!
http://stihi.ru/2020/07/23/8941
П\с-2:
Барнаул - столица Алтая - Алтайского крАя.
Город Барнаул был основан в 1730 году
 горнозаводчиком Акинфием Демидовым.


Рецензии