На посадку захожу, боковик меня тревожит

На посадку захожу,"боковик" меня тревожит,
Семь лишь метров от Земли,не скучай ты,друг хороший!
Плавно "выбрал" я штурвал,"полоса" встаёт и множит,
Ждут в Мезени все меня!Улыбнись ты, друг хороший!

1."Боковик" - максимальный боковой ветер для самолётов,
согласно Руководству по Лётной Эксплуатации(РЛЭ)
при котором разрешается производить взлёт и посадку.
2."Выбрал" - плавно,на посадке,взял штурвал "на себя".
3. Мезень - город на северо востоке Архангельской области,
вблизи с моим любимым полуостровом Канин
https://ru.wikipedia.org/wiki/()


Рецензии