Только наше...

       

Сегодня только наше утро,
Заря блестит перламутром.
День, когда сбываются мечты
И в карих глазах моих ТЫ...

Сегодня твой и мой ванильный вечер,
Музыка, вино и тают свечи.
МедОвый стоит аромат,
Наша ночь, для нас звездопад.

Сегодня только наше утро
И день когда сбываются мечты.
Амур поправит ловко кудри
И лук направит с высоты.


Рецензии