Дочь утреннего света
Пронзает
Взгляд
Меня
Насквозь.
Кто
Виноват?
Родная,
Брось...
Скажу как есть:
Ну всё, довольно.
А может, хватит,
Скажешь, вольно.
Ты сверлишь, милая, насквозь,
Устал уже, не веришь — брось.
Я не смогу тебя забыть,
А ты одна как будешь жить?
04.03.23
Свидетельство о публикации №123030407035