Под Белыми Богами в данном случае скрываются белок

Под Белыми Богами в данном случае скрываются белокожие Жрецы – посвящённые в Древние Знания. Они, несомненно, были Богами для негроидного населения Древнего Египта. Греки их называли киммерийцами.
Белые Боги создали государство Египет и передали местному населению шестнадцать тайн:
· умение строить жильё и храмы,
· владение техникой земледелия,
· животноводство,
· орошение,
· ремесленное искусство,
· судовождение,
· военное искусство,
· музыку,
· астрономию,
· поэзию,
· медицину,
· секреты бальзамирования,
· тайные науки,
· институт жречества,
· институт фараона,
· использование полезных ископаемых.


Рецензии