Жизнь подарила вселенское чудо

Жизнь подарила вселенское чудо:
кельнершу, музу, любовь и швею!
В ней я теряюсь, как будто в Бермудах,
и забываюсь в любовном раю!

Навесь волос перламутрово-серых
красит июльский и искренний лик,
южный, дурманящий, словно сикера,
и загорелый, как дюна и пик.

Очи, как оттиски красок небесных
из-под господних печатей и рук.
Цвет васильковый - божественно-честный,
не приносящий печалей и мук.

Эта избранница, как драгоценность,
что украшает меня аж втройне!
Вижу всеобщий восторг, вожделенность!
Даже монархи завидуют мне!


Рецензии