Где ты

Безвременно, самозабвенно
На стенах тикают часы…
Я с тишиною откровенна —
Поговори со мной, молчи.

Забытый праздничный наряд —
Шелка и яркость настроения,
Душа отпраздновав парад
Сменила курс и назначение.

Где ты? Явись. Позволь узнать,
Чьё сердце радужно волнуешь?
На сердце томная печать —
Скажи, кого теперь целуешь?

Так скоро всё забыв о нас,
Ты обнимаешь чьи-то плечи…
Нить наша враз оборвалась.
А впрочем, нет. До встречи.

04.03.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.