сорвала

давай, включай на всю весну,
которая уже на свете
сорвала крышу не одну,
и по отчаянной примете,
аншлага мыслей о любви,
лишенных и стыда, и срама,
доспехи сбрасывай свои.
И день, воскресший, новым храмом
даль распахнёт, а там, до дна
небес, шлифованных птиц взлетом,
ортодоксальная весна,
как очередь из пулемета,
заставит, вздрогнув, оценить,
жизнь, что способна  прекратиться,
которая тонка, как нить,
как лёд, стремительна, как птица...
16:57 4.3.23 СРВ


Рецензии