Какже клёво 3

Представьте себе существо с электронным
мозгом. На его скилет наращивается
мышечная масса (по принципу "Терминатора 2").
С его многоразового скилета можно снимать
мышцы периодически. Стоит только отключить
центральный процессор. Надо выяснить какое
животное быстрее ростёт и развивается.
Оно должно быть пригодным в пищу. В
идеале не хуже чем говядина или свинина.
Это грубая схема.
Конечный механизм может отличаться от
неё как телефон вертушка от смартфона.
Чем больше таких кибернетических
организмов тем лучше. Они могут
зреть в космосе при искусственной
гравитации или в невесомости.
Кампоновка непредсказуема. Возможно
подключение к управляющему центру.
Натуральные кровеносная и
лимфатическая системы (железы и
лимфоузлы). Полноценное
пищеварение.
Для этого нужна команда единомышленников.


Рецензии
Изначально не предполагаю у этого животного ни головного,
ни спинного мозга. Полное отсутствие чувства боли. Это
продукт.
Кости всё-таки должны рости вместе с мышцами.

Анатолий Докта   07.03.2023 08:00     Заявить о нарушении
Все достижения науки: От простого к сложному ...

Анатолий Докта   11.03.2023 00:14   Заявить о нарушении