Как будто уже по привычке
напомнив им, что мы тут,
как будто уже по привычке,
все новой атаки здесь ждут.
Устал, да ещё непогода.
С позиций трёхсотых несут.
От роты осталось пол взвода,
разрывы, по нам снова бьют.
Второй номер тащит патроны,
там духи всё время снуют,
а позади слышны стоны,
вертушку трёхсотые ждут.
Я не любил всегда горы,
здесь холод и ветры ревут.
Защёлкали снова затворы.
Команда: «Готовьтесь идут!»
О родине я вспоминаю,
там утром все мирно встают,
но вспышки, стрелять начинают
и помечтать не дают.
Свидетельство о публикации №123030400698