***

Спирта наливайте
В кружку пополней,
И со мной испейте
То, что будет в ней.

За того, кто жил,
Родине служил,
И на поле боя
Голову сложил.

Горюшко ты горе,
Как же тяжело...
Ты как будто море,
Где идут на дно:

Радость и веселье,
Счастье и задор,
А тому кто предал
От него укор.

Капают слезинки
Прямо на траву,
Превращая небо
В ледяную мглу

Для того, кто жил,
Родине служил,
И на поле боя
Голову сложил.


Рецензии