Прекрасным Дамам
Адам обрёл вторую половину,
И Ева ему стала как сестра,
Была их дружба нежной и невинной!
Они бродили вместе в том саду,
Не задавая лишние вопросы,
Адам, любя подруги красоту,
Ей волосы сплетал в тугие косы!
Но любопытства женского стезя,
Те разговоры с незнакомым змеем,
Мир разделён на "можно" и "нельзя",
А ощущенья - слаще и острее!
Приятней стала им ночная мгла,
Всегда прекрасным кажется начало,
То яблоко, что Ева сорвала,
Надкушенным под дерево упало!
Такой была их юность в том раю,
Нам по-наследству память их досталась,
Поэтому влюбляюсь и пою,
Мне самой долгой жизни будет мало!
В гармонии двух царственных начал,
Взаимодополняющих и вечных,
Я ощущаю радость и печаль,
Гуляя по Вселенной бесконечной!
И, вопреки метелям и ветрам,
Жду самой нежной песни соловьиной,
Не досчитавшись одного ребра,
Адам обрёл вторую половину!
Свидетельство о публикации №123030406956