Этот свет со мной родился...

Этот свет со мной родился,
С этим светом прожила.            
Этот свет потом сгустился               
В золотые купола.

С этим светом очень просто       
Быть в ладу с самой собой,
Стать чуть-чуть повыше ростом,
Приподняться над судьбой,

Ясным взором дотянуться      
До курчавых облаков
И свободною проснуться               
От придуманных оков.               
         
И в слепящий солнцем полдень, 
И в подмигиваньях звёзд,
Прочь с души сорвав щеколды, 
Множить свет в морях из слёз!


Рецензии
В своём произведении автор призывает жить с открытой душой, согревать своим теплом окружающих людей, учиться прощать и забывать. Браво автору!

Виктор Глушков 3   09.03.2023 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.