Мы есть

Картами постели талой -
Март.-
Квартами и терциями,
Вхожи..,
Сердцем в Сердце. -
Чувст вселенский тракт
Больше, чем случайное "быть может..." -
Через ложных
Дней круговорот,
Ложечкой размешивая кофе, -
Вслед
Экстазу..,
Вне земных невзгод,
Над мостами строф
И дали тропами, -
Словно все, что нужно,
Жизнь и Весть,
Говоришь,: - Любовь есть я.



Я -Здесь.


Рецензии