судьба послала мне врача
и выражаю свою благодарность всему коллективу МКНЦ им.А.С.Логинова
по улице Павлова д.22
Судьба послала мне врача
чудесного Вадима Николаевича,
Он Богом дан мне во спасение
ведёт надёжное лечение
Войдёт в палату он весь в белом,
как ангел посланный с небес
И на душе светлеет сразу
с ним победим мы всю заразу
Что в теле обрела уют
и жизнь мне отравила
Лекарства все мне здесь дают
и создают такой уют....
Весь персонал приветлив,вежлив
работу знают все свою,
И каждый день они в бою
сражаются за жизнь мою
Спасибо всем,кто служит здесь
дай Бог им всем здоровья
И пусть Господь пошлёт с небес
всем исцеления чудес!!!
11.02.2023 год
Свидетельство о публикации №123030406895