Почти на последнем этаже!

    Когда как будто бы летишь, как птица,
И с высоты её полёта видишь:
Движутся машины разноцветные, как птицы,
То кажется: какая красота
Под крыльями у птиц!
Нет, нет прекраснее полёта птиц!
О, увлекающее чудо - высота!


Рецензии