Как будто ум...

Как будто ум покоя не находит,
Как будто сплю,
Как будто засыпать мы будем вместе
В родном краю...

Как будто ты обдашь меня покоем...
И всё равно,
Что думают, пока мы рай свой строим,
Ведь с нами Бог.

Скажи,а стоит правды мне бояться ?
И почему
Я просто не могу тебе признаться,
В том что люблю?


Рецензии