12. Забытые очерки. 6 плюс 9

21+ Гамма-Эпсилон-лирика.
    Low-art male poetry.
Only for adult adequate readers.



Она трудилась в индустрии развлечений

         и сладострастного досуга...

Её английский... несколько хромал. :)

Однако, без каких-либо сомнений, -

Эскорт - была не главная её услуга;

Совсем иным занятием она "сколачивала" капитал. :)
........................................................

На выезде, по совместительству...

                She make co-working...

 в обычных и красивых (фешенебельных) домах

 она способствовала (и потакала)

 особому мужскому потребительству -

Она снимала с тел энергетический "накал"

         и так клиентам помогала

 своеобразно достигать блаженства,

                как жрица низменной любви,

 like coupling sex-machine with commonplacing talking...

[Клиентам нравилось в её "вельветовым" руках.]

Стилистикой blow-job (в "красивой" жанровой манере P.O.V.)

      она владела в совершенстве...

И никогда не отвергала

 забавы в области... анала.

В её отдельном (приватном) прейскуранте, -

 особенном (порнографически досужном)

 тем, кто уже не мог самостоятельно... (как в поговорке)

                была позиция - "всё сделаю сама"...

И делала она всё то, что было нужно...

       в приятном (инклюзивном) варианте,

 (опустошая кошельки,
                и наполняя собственные закрома...)
...........................................................

P.S
Все постоянные клиенты

     любили те моменты,

 когда она выделывала настоящие коленца.

Всем очень нравились её exotic dances.:)
...........................................................

Post-P.S
She was First Number...

Ей пели дифирамбы,

 как "знатной" деве...

(особенно за позу 6 + 9)




(пт) 17.02.2023 (13:35-14:00)*
(ср) 01.03.2023 (23:45-23:59)**
* текст написан в "чёрной" версии
** текст обнаружен в "черновиках" и редактирован.


Рецензии