Мирный сон

Мирным сном спокойным безмятежным
Засыпает кажлый день Земля
Когда ночь накроет своим нежным
Покрывалом из чудного сна

Половинка спит в Земной качели
Колыбель качает нараспев
Песнь заводит под шепоток метели
Этой ночью нам с тобою спев

Море нас качало и ласкало
И луна дорогу указав
В этом мире нас с тобой венчала
Сколь отмеряно быть вместе не сказав

Годы пронеслись и позабыты
Малости песчинок суеты
Были мы как книги всем открыты
Друг для друга лишь закрыты мы

Сны не пожалели наши судьбы
Ночь из раза в раз мне их на грудь
В сердце колом как кусок экстаза
Так и норовит воткнуть воткнуть

Просыпаюсь утро шлейф разлуки
Утекает сон как месяц- ртуть
Но все так же манит манит манит
Образ твой душа что не вернуть


Рецензии