С Тобою в подмосковной электричке!

    Я Тебя люблю!
И всюду нам с Тобою
Светит Солнце очаровывающе-золотое!
И вдруг снегопад закрыл над нами
Небо сине-голубое,
А взамен белоснежные поля
Он создал пред чарующей Тобою!   


Рецензии