Готовьтесь, завтра будет хуже

Готовьтесь,завтра будет хуже-
Девиз сегодняшнего дня,
Не только сына,но и мужа
Послать на фронт должна родня!

Война способна затянуться,
Но будем дальше воевать:
Пока с победой не вернутся,
Дверь никому не открывать!

Готовьтесь к трудностям и бедам,
Что вам придётся пережить,
Не стыдно будет перед дедом
Внучатам головы сложить,

Пускай побед пока не видно,
Где рано подводить итог:
Быть мясом пушечным не стыдно,
Поскольку сделал всё,что мог!


Рецензии